Безопасность, монтажная фирма
Монтаж охранно-пожарных систем
+78412535442
ooobezopasnost@mail.ru
Пензенский
399062041
440008 Россия Пензенская область Суворова, 167/2
ooobezopasnost

Тревожная сигнализация/ тревожная кнопка

Тревожная кнопка – установка тревожной кнопки
«Тревожная кнопка» предназначена для экстренного вызова групп быстрого реагирования.
Подобная система распространена среди особых групп риска, предприятий малого и среднего бизнеса: расположенные на первых этажах офисы и магазины, обменные пункты валюты и предприятия, занимающиеся торговлей ювелирной или алкогольной продукцией. Установка тревожной кнопки способствует снижению рисков и расходов на обеспечение безопасности.
В комплексе оборудования охранной системы, тревожная кнопка – важная составляющая. У большинства сотрудников, оказавшихся в экстренной ситуации, получается незаметно воспользоваться кнопкой. Изготавливаемая в виде компактных брелоков и передающая радиосигналы на определённой частоте, это приспособление способно не только предотвратить кражу, но и спасти жизнь персоналу. Тревожные кнопки необходимо устанавливать в учреждениях, которые могут подвергнуться нападению с целью захвата или ограбления. Особенно распространена их установка в банках.
К явным преимуществам этого устройства стоит отнести время реагирования. На защищенной частоте сигнал тревоги передается через собственную сеть ретрансляторов в течении 1-2 секунд. С момента приема сигнала до приезда службы быстрого реагирования проходит, в среднем, 5 минут. Оперативность обеспечивается группами патрулирования в разных районах города.
Не стоит относить к преимуществам низкую стоимость. В большинстве случаев она достигается экономией на типе передающего устройства. Например, GSM канал значительно увеличивает скорость передачи сигналов, а в некоторых случаях (новый год), они вовсе не доходят.
Помните, что дополнительные средства охраны могут спасти Вас и Ваше имущество!

Читайте также

Оцените нашу компанию