Безопасность, монтажная фирма
Монтаж охранно-пожарных систем
+78412535442
ooobezopasnost@mail.ru
Пензенский
399062041
440008 Россия Пензенская область Суворова, 167/2
ooobezopasnost

Системы контроля доступа (СКУД)

Система контроля доступа
Наша компания предлагает Вашему вниманию системы контроля доступа ведущих российских производителей (торговые марки «PERCo» и КОДОС. Современные системы контроля доступа (СКД) представляют собой обширный ассортимент решений — от крупных сетевых систем, которые рассчитаны на множество помещений, от проходных с многочисленными точками прохода, до локальных (на одну дверь). Выбор конкретной системы контроля доступа во многом зависит от задач, стоящих перед учреждением или предприятием.
Автономные системы контроля и управления доступом на данный момент представляют собой комплексные системы, построенные на базе контроллеров или считывателей, данные системы рассчитаны на обеспечение контроля одной или сразу нескольких точек доступа и не требуют для своей работы и управления подключения к компьютеру. При этом автономные системы контроля и управления с доступом (СКУД) полностью поддерживают те же функции и возможности, что и глобальные разветвлённые системы безопасности, управление которыми осуществляется посредством одного или нескольких компьютеров.
В числе характерных возможностей современных автономных систем контроля и управления доступом (СКУД) следует отметить функцию программирования на разные режимы работы и способность запоминать события, а также наличие часов реального времени. Системы контроля доступа являются надежным средством от незаконного проникновения нежелательных лиц на территорию организации, а также разграничения доступа сотрудников в закрытые зоны предприятия. Как правило, система контроля доступа (СКД) является составляющим элементом интегрированной системы безопасности, в комплексе с охранно-пожарной сигнализацией и системой видеонаблюдения. Информация, получаемая от систем контроля доступа, может быть в дальнейшем использована в системах повышения эффективности с целью обеспечения трудовой дисциплины и для автоматизации учёта рабочего времени.
В современных системах контроля доступа, в качестве исполнительных устройств, используются электромеханические калитки, турникеты, электромагнитные и электромеханические замки. PERCo предлагает широчайший ассортимент исполнительных устройств, который включает в себя: калитки, турникеты и замки.

Читайте также

Оцените нашу компанию